Загрузка...

Вебинар: «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения»

Уважаемые предприниматели!

Минэкономразвития РФ проведёт вебинар для владельцев ресторанного бизнеса на платформе Synergy.Online.

Тема вебинара: «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения»

Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?

Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.

Темы вебинара:

  • Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
  • Актуальные форматы и концепции ресторанного бизнеса. Как глобальные тренды влияют на конкретный частный ресторанный бизнес?
  • Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
  • «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
  • Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?

Спикеры:

  • Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
  • Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
  • Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
  • Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
  • Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».                                                                                                                                              Смотрите БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ССЫЛКЕ


Добавлено: 30.09.2020 | 05:12 (обновлено: 30.09.2020 | 05:13)