Вебинар: «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения»
Уважаемые предприниматели!
Минэкономразвития РФ проведёт вебинар для владельцев ресторанного бизнеса на платформе Synergy.Online.
Тема вебинара: «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения»
Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?
Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.
Темы вебинара:
- Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
- Актуальные форматы и концепции ресторанного бизнеса. Как глобальные тренды влияют на конкретный частный ресторанный бизнес?
- Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
- «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
- Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?
Спикеры:
- Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
- Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
- Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
- Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
- Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси». Смотрите БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ССЫЛКЕ
Добавлено: 30.09.2020 | 05:12 (обновлено: 30.09.2020 | 05:13)