Загрузка...

Всероссийская премия «Экопозитив-2022»

Фонд поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой Бизнес» сообщает о начале приема заявок для участия во всероссийской премии «Экопозитив-2022» Её цель- отметить заслуги организаций и отдельных людей, которые внесли значимый вклад в сохранения природы, защиту экологических прав и учучшений экологической ситуации в России. Премия проводится при поддержки Комитета общественных связей г. Москва и включает восемь номинаций:

Эколидеры года (Активные лидеры, которые не менее трех лет системно реализуют экологические инициативы в своем регионе).

Инициативы по защите экоправ-  (Региональные инициативы по защите экологических прав и улучшению экологической ситуации в России).

Экологические общественные объединения (Объединения, которые реализуют региональные или общероссийские программы и проекты, направленные на вовлечение людей в экологичный образ жизни, экоактивизм, волонтерство и защиту экологических прав).

Проекты в сфере экопросвещения (Проекты, по формированию экологической культуры в обществе. В данную номинацию подаются проекты, которые были успешно реализованы в 2021 году на территории России).

Бизнес в экологической сфере (Компании, которые производят экологичные товары и услуги и реализуют принципы устойчивого развития)

Экологически-ответственный бизнес (Бизнес, который вносит существенный вклад в снижение экологического следа и реализует принципы устойчивого развития)

СМИ и новые медиа в экосфере (СМИ, Telegram-каналы, медиа и журналисты, освещающие экологическую повестку)

Экоблогеры года  (Блогеры, которые регулярно продвигают экологическую повестку)

стать соискателями премии могут россияне старше 18 лет, а также организации, зарегистрированные в РФ.

Для этого необходимо до 15 октября 2022 года оставить заявку в специальной форме на сайте https://ecopositiv.ru/

 

 

 


Добавлено: 09.09.2022 | 07:06 (обновлено: 09.09.2022 | 07:06)