Семинар: О необходимости разработки и внедрения документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Учебный центр Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области проводят семинар
О необходимости разработки и внедрения документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции организациями общественного питания, производителями пищевой продукции
Время проведения: 29 мая 2019 года; 11.00 – 13.00
Место проведения: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16, учебный центр ТПП ВС
Стоимость участия: бесплатно
Целевая аудитория: представители организаций общественного питания, транспортных компаний, занимающихся перевозкой пищевых продуктов; продуктовых магазинов; цехов, специализирующихся на упаковке готовой продукции; производители пищевой продукции и полуфабрикатов
Программа семинара:
Требования Технических регламентов РФ и Таможенного союза; Программа обязательных предварительных мероприятий; Документация и процедуры СМБ-ХАССП; О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий для руководителей предприятий и организаций, и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.
Каурцева Елена Владимировна – начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Иркутской области |
Более подробно ознакомиться с информацией и зарегистрироваться можно на сайте http://vs.tpprf.ru/ru/cdo/, по телефону (3952) 20 21 76, +79025785485 или cdo@tppvs.ru.
Добавлено: 21.05.2019 | 04:31 (обновлено: 21.05.2019 | 06:03)